球长社圈

浙江VS北京:书豪最后一攻推吴前应被吹进攻犯规

2020-07-01 08:13:07

来源:球长社圈

编辑:黑猫警长

球长社圈7月1日讯  CBA复赛继续进行,CBA官方今日公布了6月30日浙江男篮对阵北京男篮最后2分钟的裁判报告。
在此前的比赛中,浙江男篮以90-92惜负北京男篮。最后两分钟,两队共出现两个漏判。
在第四节还剩3秒时,北京男篮外援林书豪准备摆脱接界外传球时,用手推开了浙江男篮后卫吴前的身体,并踩了后者的脚,应吹罚进攻犯规,此为漏判。
在第四节还剩0.6秒时,书豪突破上篮,浙江男篮球员刘泽一出现侵人犯规,书豪获得2次罚球,此为正确判罚。
在第四节还剩0.6秒时,浙江男篮顾问蒋兴权和俱乐部总经理方俊先后起身指着裁判怒斥关于刘泽一侵人犯规的判罚,根据规定,应直接判罚技术犯规,但裁判并没有宣判,此为漏判。
(编辑:黑猫警长)
©2017-2020球长社圈 www.qiuzhang.com 闽公网安备 35020302032985号 闽ICP备16028819号-1 增值电信业务经营许可证:B2-20172693
联系方式:0592-5971196 公司名称:厦门致一科技有限公司