球长体育

太阳VS开拓者:2次漏判,利拉德强打2+1为正确判罚

2019-12-18 07:11:39

来源:球长体育

编辑:黑猫警长

球长社圈12月18日讯   NBA裁判官方今日公布了昨日开拓者与太阳比赛常规时间最后两分钟的裁判报告。本场比赛共2次漏判,双方各获利一次。
1、(漏判)在第四节还剩1分38秒时,太阳球员凯利-乌布雷在投篮时,开拓者前锋卡梅隆-安东尼在中锋哈桑-怀特塞德对乌布雷盖帽之前,先接触到了乌布雷的手臂,影响了乌布雷的投篮,安东尼应被吹罚投篮犯规;
2、(漏判)在第四节还剩53秒时,太阳后卫里基-卢比奥将肩下沉并撞上开拓者球员肯特-贝兹莫尔,卢比奥应被吹罚侵人犯规。
值得一提的是,第四节最后还剩26秒,开拓者后卫达米安-利拉德面对太阳中锋阿隆-贝恩斯强打得手,并且造成贝恩斯阻挡犯规打成2+1。裁判报告里显示这是一次正确判罚。
(编辑:黑猫警长)
©2017-2020球长体育 www.qiuzhang.com 闽公网安备 35020302032985号 闽ICP备16028819号-1 增值电信业务经营许可证:B2-20172693
联系方式:0592-5971196 公司名称:厦门致一科技有限公司