球长体育

独行侠VS国王:3次漏判,约瑟夫对东契奇是投篮犯规

2019-12-10 08:56:47

来源:球长体育

编辑:黑流

球长社圈12月10日讯   NBA官方今日发布了昨天比赛最后两分钟的裁判报告,独行侠昨日106-110不敌国王的比赛中,存在3次漏判,2次国王获利,1次独行侠获利。
1、(漏判)在第四节比赛还剩1分56秒时,国王球员里乔恩-霍姆斯在独行侠球员卢卡-东契奇上篮时,打到了对方的肘部,裁判并未吹罚,因此是一次漏判。
2、(漏判)在第四节比赛还剩1分35秒时,国王球员哈里森-巴恩斯在投篮时遭到独行侠球员JJ-巴里亚的犯规,裁判并未吹罚,因此是一次漏判。
3、(漏判)在第四节比赛还剩5秒时,国王球员科里-约瑟夫对独行侠球员卢卡-东契奇投篮有手臂接触,是投篮犯规,裁判并未吹罚,因此是一次漏判。
(编辑:黑流)
©2017-2020球长体育 www.qiuzhang.com 闽公网安备 35020302032985号 闽ICP备16028819号-1 增值电信业务经营许可证:B2-20172693
联系方式:0592-5971196 公司名称:厦门致一科技有限公司