球长社圈

米切尔:对手打到了我整个手臂却没有犯规,这很荒谬

2019-11-16 12:55:35

来源:球长社圈

编辑:黑猫警长

球长社圈11月16日讯   NBA常规赛继续进行,爵士客场以106-107惜负灰熊。赛后,爵士后卫多诺万-米切尔接受了媒体采访。
本场比赛末节最后还剩2秒,米切尔持球遭到对面的所罗门-希尔抢断。
对此,米切尔说道:“实际上没啥可说的。显然,对手防守得不错,但是他们打到了我整个手臂。这已经是最近12场比赛里,第3次出现这样的情况了。并且,我没有得到任何哨子,这很荒谬。”
米切尔表示,自己将球放在那里,然后对方打了自己的手腕却没有犯规。米切尔认为,裁判应该吹罚犯规,对方可以去挑战裁判并看看是否正确。米切尔还表示,自己赛后并没有与裁判交流。
本场比赛,米切尔上场36分钟,全场21投9中,得到29分9篮板5助攻。
(编辑:黑猫警长)
©2017-2020球长社圈 www.qiuzhang.com 闽公网安备 35020302032985号 闽ICP备16028819号-1 增值电信业务经营许可证:B2-20172693
联系方式:0592-5971196 公司名称:厦门致一科技有限公司